Русское меню 1

Холодные закуски

  • Треска под морковным маринадом
  • Заливное из Ладожского судака с морковью и зеленью
  • Классическое мясное ассорти
  • Холодец с хреном и горчицей
  • Паштет из печени цесарки с деревенским хлебом
  • Соленья из дубовых бочек
  • Соленые грузди
  • Свежие овощи и зелень
  • Свежие фрукты

Салаты

  • Салат Винегрет с заправкой из подсолнечного масла
  • Шеф-салат с куриной грудкой, ветчиной и чесночным соусом

Соусы

  • Горчица русская, хрен, грибной соус, томатный соус

Хлебная корзина

  • Французский багет, черный ржаной хлебец Масло сливочное: классическое, с паприкой, с зеленью

Домашняя выпечка

  • с мясом
  • с картофелем и грибами
  • с капустой

Горячая закуска

  • Хрустящие картофельные драники с грибным соусом и сладким перцем

Горячее блюдо на выбор

  • Рубленная говяжья котлета с картофельным пюре
  • Судак по-польски с картофельным пюре

Напитки

  • Домашний морс (ягодный или клюквенный)
  • Чай/кофе
  • (Лимон, сахар, сливки/молоко)