Банкет 2

Холодные закуски сервированные в центре стола

  • Кростини с муссом из мягкого сыра с лососем шеф-посола (1шт) 0,03
  • Мясо \буженина домашняя приготовленная на камнях, горчица, хрен, куриный рулет\ 0,05
  • Гастроном /2 вида салями/ 0,03
  • Ассорти маринадов 0,05
  • Томаты - Капрезе с соусом "Песто" 0,05
  • Рулетики из цукини с творожным сыром и острой морковью 0,03

Салаты

  • Салат из копченой семги с оливками и грибами \картофель, свежие огурцы, оливки, грибы ,сыр гауда, семга, майонез\ 0,12
  • Салат «Цезарь с курицей и крутонами \салат айсберг,курица, сыр пармезан, томаты черри, с соусом цезарь, перепелиные яйца и крутоны\ 0,12
  • Салат из свежих овощей с бальзамиком и оливковым маслом /огурцы, помидоры, болгарский перец, оливковое масло, бальзамик/ 0,12

Горячее блюдо на выбор

  • Судак под соусом " базилик " на подушке из овощей 0,25
  • Куриное филе, запеченное с сыром гарнируется баклажанами -аль-формаджо в сырном соусе 0,25
  • Свинина запечённая по рецепту брен шефа с картофелем, розмарином и соусом демиглас 0,25

Сервис

  • Хлебная корзина 0,12
  • Свежие фрукты 0,15

Напитки

  • Вода минеральная 0,5
  • Чай \ кофе 0,2