Банкет 4

Холодные закуски сервированные в центре стола

  • Плато из морепродуктов \лосось с\с, белая рыба, маслины, оливки\ 0,05
  • Мясо плато \ростбиф,буженина домашняя приготовленная на камнях, куриный рулет, горчица, хрен\ 0,05
  • Кростини с грибами, сливочным соусом и копченым сыром 0,03
  • Антипаста итальянских закусок с оливками 0,04
  • Ассорти сыров / сыры, орех, мёд, инжир / 0,05
  • Рулетики из баклажан с муссом из мягкого сыра 0,05
  • Рулетики из цукини с творожным сыром и острой морковью 0,05

Салаты

  • Салат с лососем гриль, паприкой и томатами /лосось, болгарский перец, томаты черри, микс салата, оливковое масло, соль, перец/ 0,1
  • Салат с копченой грудкой \картофель печеный, сыр mozzarella pizza, копченая грудка, микс-салат, черри, соус Песто\ 0,1
  • Тар-тар из овощей с бальзамическим уксусом и оливками 0,1

Тёплая закуска

  • Печеный картофель с говяжьей вырезкой и овощами /печеный картофель, говяжья вырезка, цукини, морковь, шампиньоны, болгарский перец, демиглас/ 0,1

Горячие блюдо на выбор

  • Стейк лосося под соусом Терияки подается с овощами 0,25
  • Медальоны из говяжей вырезки на гриле, сервируется печённым картофелем и соусом демиглас 0,25

Сервис

  • Хлебная корзина 0,12
  • Фруктовая тарелка 0,15

Напитки

  • Вода минеральная 0,5
  • Кофе Заварной 0,18
  • Чай чёрный \ зелёный 0,18