Банкет 3

Холодные закуски сервированные в центре стола

  • Плато из морепродуктов \лосось с\с, белая рыба, маслины, оливки\ 0,05
  • Мясо \буженина домашняя приготовленная на камнях, ростбиф\ 0,05
  • Ассорти маринадов 0,05
  • Ассорти сыров / сыры, орех, мёд,сезонный фрукт / 0,05
  • Томаты - Капрезе с соусом "Песто" 0,05
  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой 0,03
  • Рулетики из баклажан с муссом из мягкого сыра 0,03

Салаты

  • Грин-салат с слайсами из свинины с сыром и баклажанами /баклажаны, свинина, сыр гауда, томаты черри, грин салат, оливковое масло, бальзамик/ 0,12
  • Салат «с Тунцом» \микс салатных листьев, корнишоны, тунец, томаты, яйцо, зеленый лук, заправка: оливковое масло, соль, сахар, лимонный сок, укроп, горчица/ 0,12
  • Тар-Тар из овощей с итальянской заправкой /помидоры, огурцы, болгарский перец, оливковое масло, соевый соус, соль, перец/ 0,12

Тёплая закуска

  • Обжаренные тонкие кусочки говядины с баклажанами и сыром пармезан /говяжья вырезка, баклажаны, болгарский перец, печеная фасоль, сыр пармезан/ 0,1

Горячее блюдо на выбор

  • Лосось подаётся в пергаменте с овощами и белым соусом 0,25
  • Рулеты из свинины с грибами и сыром, гарнируется печённым картофелем с соусом демиглас 0,25

Сервис

  • Хлебная корзина 0,12
  • Свежие фрукты 0,15

Напитки

  • Вода минеральная 0,5
  • Чай\кофе 0,18