Банкет 1

Холодные закуски сервированные в центре стола

  • Кростини с муссом из мягкого сыра с лососем шеф-посола 0,03
  • Мясо \ куриный рулет, язык, хрен \ 0,05
  • Филе сельди с картофелем декорируется маринованным красным луком 0,05
  • Рулетики из цукини с творожным сыром и острой морковью 0,03
  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой 0,03

Салаты

  • Оригинальный салат с пуляркой \пулярка, картофель, морковь, соленый огурец , яйцо, майонез, свежий огурец, горошек\ 0,15
  • Овощной салат с греческим сыром /огурец, помидор, болгарский перец, итальянская заправка, греческий сыр/ 0,15

Горячее блюдо на выбор

  • Куриное филе, запеченное с томатами и Моцареллой и сливочным соусом, гарнируется запеченным картофелем 0,25
  • Свиные рулеты с грибами, соусом демиглас, гарнируется картофелем 0,25

Сервис

  • Хлебная корзина 0,1
  • Свежие фрукты 0,1

Холодные напитки

  • Вода минеральная 0,5