Организация и обслуживание салат-бара в Санкт-Петербурге

Компанией «Сервис Кейтеринг» предоставляются услуги по организации салат-баров или шведских столов, как их еще называют. При этом виде кейтерингового обслуживания блюда выставляются на отдельный стол и разбираются самими гостями. Салат-бар может быть организован как на любой площадке Санкт-Петербурга, так и на выезде, за городом.

                

Пример меню для салат-бара за 2000 рублей на персону

  • Основа
 
Микс-листьев салата Из представленных ингредиетов и основ могут быть собраны следующие салаты, рецепты которых могут быть представленны на Вашем мероприятии в виде меню для гостей :
Черри
Крупно нарезанные овощи
Жаренные овощи слайс
Фузилли альденте
Микс из риса 
Руккола 
Авокадо
Клубника сезонная
Дыня сезонная
  • Ингредиенты
 
Пармская ветчина - Цезарь с курицей
Отварная телятина - Цезарь с беконом
Куриное филе для цезаря  - Цезарь с креветками
Жаренный бекон  - Дыня и пармская ветчина
Жареные коктейльнные креветки  - Авокадо с креветками и соусом розато
Лосось жаренный - Руккола с клубникой, авокадо и йогуртом
Лосось шеф-посола   - Фузилли альденте с жаренным беконом и тёртым твёрдым с сыром с томатоми 
Шарики моцареллы 
Выдержанная гауда  - Томаты Черри и шарики моцареллы с соусом песто
Твёрдый тёртый сыр  - Крупно нарезанные овощи с шариками моцаллы и оливковым маслом
Козий сыр       
Салями милан  
Салями наполи  
  • Топпинги
 
 Йогурт  
Домашний соус с анчоусами  
Крутоны      
Соус розато      
Оливки \ маслины  
Мята      
Соус песто  
Домашний майонез  
  • Булочная история
 
Чиаббата  
Багет  

Иль гриссино

 

 

        

Условия заказа буфета

  • Обслуживание официантами.
  • Заказ возможен за 5 дней.
  • Продолжительность: 2-3 часа.
  • Минимальный бюджет: 45 000 руб.
  • Минимальное количество гостей: 30 человек.
  • Вес салат бара на 1 персону 1500 гр.

       

Заказать обслуживание буфета вы можете, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (812) 934-05-24

        

 

Просмотр портфолио

Яндекс.Метрика