Рецепт #4 "Госпачо"

 

Госпачо или острый томатный суп.

Ингредиенты:

 

  1. Томаты в собственном соку - 500 грамм
  2. Паприка красная- 250 грамм
  3. перец чили- 20 грамм
  4. Лук репчатый - 1 шт
  5. Оливковое масло
  6. Перец черный по вкусу
  7. Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать лек и сельдерей обжарить их на оливковом масле.
  2. Очистить паприку от кожуры и запечть ее в духовке при температуре 180 градусов в течени 10 минут.
  3. В блендере измельчик обжаренный с сельдереем лук, паприку, томаты, перец чили.
  4. Дорбавить специи по вкусу.
  5. Все еще раз тщательно взбить и поставить в холодильник на 3-4 часа.

​Подавать госпачо можно с сухариками или украсить веточкой базилика.





Смотрите также: