Рецепт # 1 от Бренд-Шефа

Салат из мяса краба, авокадо и маринованного имбиря.

Ингредиенты:

  • 100 граммов мяса краба свежие, приготовленные
  • 1\4 большой авокадо
  • японские маринованный белый имбирь
  • ассорти живых трав
  • Лимонный дрессинг

​Рецепт:

  1. Сделать лимонный винегрет и вылейте его в пластиковый гибкий флакон.
  2. Тщательно выбрать крабовое мясом и удалить любые остатки от оболочки .
  3. Нарезать авокадо мелким кубиком.
  4. Сожмите немного лимонного винегрета на авокадо и смешайте пока немного не смягчити.
  5. Для вкуса посолить & перец по желанию.
  6. Наведите цилиндр в середине первой пластинки.
  7. Выложите в цилиндр авокадо до примерно 1.5-2 см высокой.
  8. Оставляя цилиндр на месте,  поверх авокадо  одним слоем выложите маринованный имбирь.
  9. Потом слой крабового мяса на маринованный имбирь.
  10. Осторожно снимите цилиндр.
  11. Поместите живые травы  в дуршлаг или сито и стряхнуть dirt.Place их в миску.
  12. Полить очень небольшое количестволимонного винегрета в миску с травами, добавить немного оливкового масла.
  13. Платье краб складывается с небольшим винегрет.
  14. Захватите хорошую щепотку  трав и разместите их на вершине краба.
  15. Подавать и наслаждаться.





Смотрите также: